AQUARIUM RESTAURANT

Vieni a scoprire i sapori del mare

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I piatti proposti sono il frutto di una ricerca meticolosa e costante, essi sono il giusto mix tra innovazione e rispetto per la tradizione.

Il Mare è la musa che ispira ogni creazione proposta.

Tartàre

SALMONE CON AVOCADO E MANDORLE

BRANZINO CON POLPA DI ARANCIA, FINOCCHIO E SEMI DI PAPAVERO

RICCIOLA CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI

TONNO ROSSO CON MANGO E PISTACCHIO

DEGUSTAZIONE TARTÀRE X2

Crudi

OSTRICA FINE DE CLAIRES

TARTUFO DI MARE

GAMBERO ROSSO/VIOLA

SCAMPO DEL MEDITERRANEO

DEGUSTAZIONE CRUDI
2 ostriche, 2 tartufi, 2 gamberi, 2 scampi

Antipasti

SAUTE’ AI FRUTTI DI MARE AFFUMICATO AL FAGGIO

FRITTURA DI ZEPPOLINE AL NERO DI SEPPIA E ALICI IMPANATE AL PANE PANKO

CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO CON RUCOLA SELVATICA E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA

BOCCONCINI DI BACCALA’ IN TEMPURA SU CREMA DI FRIARIELLI E FONDUTA DI PARMIGIANO

TACOS AL PARMIGIANO REGGIANO RIPIENO DI INSALATA DI GAMBERI AL VAPORE E SALSA GUACAMOLE

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI

Primi

SCIALATIELLI DI PASTA FRESCA AI FRUTTI DI MARE CON DATTERINI E POLVERE DI BOTTARGA

RAVIOLI RIPIENI DI STRACCIATELLA DI BUFALA CON SALSA AI GAMBERI ROSSI E GRANELLA DI PISTACCHIO

SPAGHETTONI QUADRATI ALLE VONGOLE VERACI  CON COULIS DI PISTACCHIO E ZESTE DI LIMONE

RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI ZUCCA, SEPPIA E NOCCIOLE TOSTATE

PACCHERI DI GRAGNANO ALL’ASTICE
Astice blu s.d. 10/hg

Secondi

FILETTO DI BRANZINO CROCCANTE IMPANATO AL PISTACCHIO SU PUREA DI BARBABIETOLA ROSSA E PATATE

POLPA (cotto a bassa temperatura) ALLA GRIGLIA CON ZUCCA IN DOPPIA CONSISTENZA E CRUMBLE DI AMARETTI

FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURE IN TEMPURA

TAGLIATA DI TONNO SCOTTATO AL SESAMO SU CAPONATA DI MELANZANE IN AGRODOLCE

ASTICE ALLA CATALANA O ALLA GRIGLIA
Astice blu s.d. 10/hg

Dessert

CHEESECAKE CON CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

TIRAMISÙ AL BICCHIERE

ZUPPA INGLESE CON MERINGA FIAMMEGIATA

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE