AQUARIUM RESTAURANT
Vieni a scoprire i sapori del mare
Location
La Location
Nel quartiere di Chiaia, nasce il nuovo progetto voluto da chef Giorgio Di Fusco : Aquarium Restaurant.
Accoglieremo i nostri ospiti in un ambiente fresco e rilassante. L’amore per il mare avrà nella condivisione il suo elemento caratterizzante, con un menù alla carta che alterna piatti della tradizione a nuovi concept che vedono sempre come protagonista il mare e i suoi frutti più prelibati.
La Location
Nel quartiere di Chiaia, nasce il nuovo progetto voluto da chef Giorgio Di Fusco : Aquarium Restaurant.
Accoglieremo i nostri ospiti in un ambiente fresco e rilassante. L’amore per il mare avrà nella condivisione il suo elemento caratterizzante, con un menù alla carta che alterna piatti della tradizione a nuovi concept che vedono sempre come protagonista il mare e i suoi frutti più prelibati.
Lo Cheff
Inizia già dalla scelta degli studi la passione per la cucina dello Chef Giorgio Di Fusco, cresce tra i banchi di scuola dell’istituto alberghiero G. Rossini di Napoli per poi arricchirsi di esperienza e conoscenze nel lungo percorso professionale che dal 2005 lo porta in giro per l’Italia a testare sperimentare ed evolversi con un unico punto fermo, l’amore per la cucina e per quei piatti che profumano del mare di Napoli, la sua terra madre. Prima commis di cucina, poi capopartita presso l’hotel stellato San Francesco al monte dove si dedica alla direzione di una brigata di cucina per la preparazione di piatti gourmet a base di pesce, poi via da Napoli verso Milano dove ricopre il ruolo di chef di cucina presso il ristorante Smooshi. La giovane promessa è ormai un talento stimato e riconosciuto da addetti ai lavori e da chi ha avuto il piacere di tuffarsi in uno dei suoi piatti.
Milano apre a Giorgio Di Fusco le porte della cucina più famosa in Italia, quella degli studi televisivi di “4 Ristoranti” il programma culinario condotto da Alessandro Borghese dove lo Chef Di Fusco afferma ancora una volta la sua bravura, aggiudicandosi la vittoria della sfida.
Milano non è solo successo mediatico per lo chef partenopeo che con i frutti del mare dà vita a vere e proprie opere d’arte. Il suo talento viene riconosciuto da numerosi ristoranti di rilievo, tra cui Boeucc uno dei più antichi ristoranti a base di pesce d’Italia, dove si occupa della produzione, della direzione e della proposta menù ed è capo partita dei primi piatti.