AQUARIUM RESTAURANT
Vieni a scoprire i sapori del mare
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I piatti proposti sono il frutto di una ricerca meticolosa e costante, essi sono il giusto mix tra innovazione e rispetto per la tradizione.
Il Mare è la musa che ispira ogni creazione proposta.
Tartàre
SALMONE CON AVOCADO E MANDORLE
BRANZINO CON POLPA DI ARANCIA, FINOCCHIO E SEMI DI PAPAVERO
RICCIOLA CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI
TONNO ROSSO CON MANGO E PISTACCHIO
DEGUSTAZIONE TARTÀRE X2
Crudi
OSTRICA FINE DE CLAIRES
TARTUFO DI MARE
GAMBERO ROSSO/VIOLA
SCAMPO DEL MEDITERRANEO
DEGUSTAZIONE CRUDI
2 ostriche, 2 tartufi, 2 gamberi, 2 scampi
Antipasti
SAUTE’ AI FRUTTI DI MARE AFFUMICATO AL FAGGIO
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA, RIPIENI DI RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO E GRANELLA DI PISTACCHIO
MOSCARDINI IN GUAZZETTO CON POMODORINI, OLIVE, CAPPERI E CROSTINI AL ROSMARINO
CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO CON RUCOLA E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA
TACOS AL PARMIGIANO REGGIANO RIPIENO DI INSALATA DI GAMBERI AL VAPORE E SALSA GUACAMOLE
DEGUSTAZIONE ANTIPASTI
Primi
SCIALATIELLI AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE E POMODORINI DATTERINI
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA CON ASPARAGI SALTATI, SCAMPO DEL MEDITERRANEO E LA SUA CREMA
SPAGHETTONI QUADRATI ALLE VONGOLE VERACI CON COULIS DI PISTACCHIO E ZESTE DI LIMONE
RISOTTO CARNAROLI AGLI AGRUMI DI SORRENTO CON TARTAR DI TONNO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PACCHERI DI GRAGNANO ALL’ASTICE/PESCATO DEL GIORNO
Astice blu s.d. 10/hg
Secondi
STRACCETTI DI BRANZINO IN TEMPURA SU CREMA DI PEPERONI E OLIVE TAGGIASCHE
CATALANA DI POLPO CBT RIPASSATO ALLA GRIGLIA
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE IN TEMPURA
TAGLIATA DI TONNO SCOTTATO AL SESAMO CON CAPONATA DI MELANZANE IN AGRODOLCE
ASTICE/PESCATO DEL GIORNO
Astice blu s.d. 10/hg
Dessert















