AQUARIUM RESTAURANT

Vieni a scoprire i sapori del mare

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I piatti proposti sono il frutto di una ricerca meticolosa e costante, essi sono il giusto mix tra innovazione e rispetto per la tradizione.

Il Mare è la musa che ispira ogni creazione proposta.

Tartàre

SALMONE CON AVOCADO E MANDORLE

BRANZINO CON POLPA DI ARANCIA, FINOCCHIO E SEMI DI PAPAVERO

RICCIOLA CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI

TONNO ROSSO CON MANGO E PISTACCHIO

DEGUSTAZIONE TARTÀRE X2

Crudi

OSTRICA FINE DE CLAIRES

TARTUFO DI MARE

GAMBERO ROSSO/VIOLA

SCAMPO DEL MEDITERRANEO

DEGUSTAZIONE CRUDI
2 ostriche, 2 tartufi, 2 gamberi, 2 scampi

Antipasti

SAUTE’ AI FRUTTI DI MARE AFFUMICATO AL FAGGIO

FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA, RIPIENI DI RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO E GRANELLA DI PISTACCHIO

MOSCARDINI IN GUAZZETTO CON POMODORINI, OLIVE, CAPPERI E CROSTINI AL ROSMARINO

CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO CON RUCOLA E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA

TACOS AL PARMIGIANO REGGIANO RIPIENO DI INSALATA DI GAMBERI AL VAPORE E SALSA GUACAMOLE

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI

Primi

SCIALATIELLI AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE E POMODORINI DATTERINI

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA CON ASPARAGI SALTATI, SCAMPO DEL MEDITERRANEO E LA SUA CREMA

SPAGHETTONI QUADRATI ALLE VONGOLE VERACI CON COULIS DI PISTACCHIO E ZESTE DI LIMONE

RISOTTO CARNAROLI AGLI AGRUMI DI SORRENTO CON TARTAR DI TONNO E GRANELLA DI PISTACCHIO

PACCHERI DI GRAGNANO ALL’ASTICE/PESCATO DEL GIORNO
Astice blu s.d. 10/hg

Secondi

STRACCETTI DI BRANZINO IN TEMPURA SU CREMA DI PEPERONI E OLIVE TAGGIASCHE

CATALANA DI POLPO CBT RIPASSATO ALLA GRIGLIA

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE IN TEMPURA

TAGLIATA DI TONNO SCOTTATO AL SESAMO CON CAPONATA DI MELANZANE IN AGRODOLCE

ASTICE/PESCATO DEL GIORNO
Astice blu s.d. 10/hg

Dessert

CHEESECAKE AL MANGO

FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

TIRAMISÙ AL BICCHIERE

CREMA CATALANA

GELATO/SORBETTO AL LIMONE

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE